понедельник, 28 февраля 2011 г.

Впервые Сообщество пользователей Autodesk проводит серию региональных встреч в 13 городах СНГ!
Приглашаем Вас присоединиться, встретиться в неофициальной обстановке, поделиться опытом внедрения и использования САПР, решения конкретных задач проектирования.
В программе «САПРяжения» - выступления участников актива Сообщества и ваших коллег с предприятий региона. Выступления и дискуссии будут идти параллельно по двум направлениям – машиностроение и архитектура и строительство. В некоторых городах будет проводиться бесплатная сертификация на владение наиболее популярными продуктами Autodesk.
В качестве гостей мы пригласим на наши встречи и представителей Autodesk – будем вместе с вами задавать им сложные вопросы и ждать откровенных ответов.
Что такое САПРяжение?
САПРяжение -  это встречи Сообщества пользователей Autodesk,  это возможность познакомиться, обменяться опытом  использования отраслевых САПР, обсудить возможности и особенности решений Autodesk. На САПРяжении можно найти новых друзей, подрядчиков или заказчиков и, конечно, увидеть в лицо активистов и модераторов популярных форумов и САПР блогеров – тех, кто дружит с вами  в Фейсбуке и вКонтакте.
Можно ли мне выступить на САПРяжении?
Выступить на САПРяжении может каждый из вас! Если Вы живете в одном из городов, перечисленных ниже, у вас есть опыт использования программных продуктов Autodesk, и вам есть что рассказать – присоединяйтесь. Напишите нам о себе по адресу sapr@autodeskcommunity.org, и предложите тему своего выступления. Мы обязательно свяжемся с Вами.
Обязательно ли регистрироваться?
Autodesk поддержал нашу идею и выделил деньги на САПРяжения. Так что чай, кофе и булочки обещаны всем. Но количество булочек, а главное стульев в залах ограничено, поэтому предварительная регистрация обязательна!
Формат мероприятий не предполагает большого количества участников, поэтому регистрация может быть закрыта досрочно.
Спешите зарегистрироваться, чтобы успеть испытать САПРЯжение!
Что это за Сообщество Пользователей Autodesk?
Организованный актив русскоязычного Сообщества Пользователей Autodesk появился 3 года назад. Сейчас на разных ресурсах Сообщества насчитывается более 4000 зарегистрированных участников. Это профессиональные архитекторы, конструкторы, инженеры. Мы общаемся между собой с помощью различных социальных сетей, в качестве единой новостной и дискуссионной площадки используя сайт Сообщества community.autodesk.ru.
Актив Сообщества выступает в качестве модераторов дискуссий на форуме, ведет блоги, пишет статьи и уроки, основанные на личном опыте использования и внедрения программных продуктов Autodesk. Мы – инженеры, конструкторы, архитекторы, увлеченные своей работой и продуктами Autodesk.  Мы хотим поделиться своими знаниями и научиться у вас тому, что знаете вы. Если хотите присоединиться, узнать больше, принять участие в наших проектах – приходите на наши мероприятия в разных городах. Давайте знакомиться!
Информационные партнеры САПРяжения:

Вы САПР форум? У Вас САПР блог? Хотите подключиться? Пишите на sapr@autodeskcommunity.org.

Комментариев нет:

Отправить комментарий