четверг, 29 сентября 2011 г.

Отчеты участников Autodesk Форума 2011



Всегда радостно после мероприятия поделиться впечатлениями с друзьями. Ниже собраны некоторые из отчетов участников Autodesk Форума 2011. Мы были очень рады видеть всех вас! Теперь очень приятно увидеть все вашими глазами.
Просим прощения, если кого-то не упомянули ниже. Присылайте ссылки на свои отчеты в комментариях.

Итак..
Евгений Ширинян. #AForum: эпилог
Масштаб поразил меня. Хотя я не любитель такого формата событий, все-таки было увлекательно. В первую очередь благодаря живому общению.

Александр Волков. Холидейинские наброски замкадышей 
Два дня форума - это нечто. Энергетику передавать просто буквами бессмысленно. Такие мероприятия нужно ощущать лично, присутствовать и участвовать. Что я собственно говоря и сделал. Практически не смог послушать доклады форума, искренне надеюсь, что большая часть будет выложена на российском канале Autodesk на YouTube.

Антон Диденко. Послевкусие… #AForum 
“Настоящий дегустатор вина Вам никогда не скажет каково оно, в момент когда оно коснулось его губ, он будет молчать еще долго, пока последняя нотка вкуса не растает у него во рту…”

Алексей Лобанов. Прошёл Autodesk Forum 2011
У сообщества пользователей была своя стойка, где мы тусовались в свободное от докладов и разговоров с посетителями время. Однако, народ периодически подходил к стойке, и мы снова пускались в обсуждение насущных проблем. По этой причине совсем не получилось послушать другие интересные доклады. Как только я собирался посмотреть на расписание, то выяснялось, что доклад уже прошёл. Вот так быстро проходит время в общении с посетителями.
+ много фотографий активистов Сообщества.

Андрей Плаксин. Autodesk Форум 2011. Подведение итогов!
Вот и закончился Autodesk Форум 2011... к сожалению... А прошёл он, к счастью, ШИКАРНО! Было просто СУПЕР! Кто был, подтвердят!

Константин Леонтьев. Autodesk Форум – и я там был
Для тех, кто там не был, сразу могу сказать, что ничего фантастически нового на форуме вы не узнаете. Все то же самое можно прочитать на сайте компании или еще где. Зато на презентациях новых продуктов можно мучить докладчиков вопросами, которые так долго не давали спать по ночам, да и после презентаций тоже мучить можно. Кроме того, живых людей всегда приятней послушать, чем читать пресс-релизы на сайтах

EligoVisionИтоги V Autodesk Форума в Москве
Как мы уже писали раньше, в этом году кроме "живых 3D меток"  наша компания  представила на Форуме свои новые разработки – новую систему – интерактивную студию дополненной реальности ARстудиюбезмаркерную технологию дополненной реальности с использованием 3D моделей от Autodesk, а также интеграцию игровой консоли Kinect в программную оболочку EV Environmentдля презентации результатов 3D моделирования.

Не совсем блог, но все равно хочется упомянуть.

Дмитрий Ушаков. На форуме Autodesk представили облачные технологии и обсудили PLM
С некоторых пор для меня критерием качества подобных мероприятий служит не уровень и количество докладов, а процент времени, проведенный за обсуждениями в кулуарах. Поэтому сразу могу сказать, что Форум, безусловно, удался – почти все время (включая завтраки, обеды и ужины) я провел в полезных переговорах и интервью, сделав исключение лишь для собственных докладов (по прямому моделированию и перспективам развития САПР), а также для участия в пресс-брифинге руководства Autodesk-СНГ и в круглом столе по PLM.

И, в заключение, парочка отчетов наших зарубежных коллег.
Graham Bell From Russia with Love
I was on presenting duties showing the Maya Premuim Suite, and my colleague Kevin Booth was showing our portfolio of Games Middleware solutions.

Oleg Shilovitsky. PLM Trends and Solution Alternatives: Presentation and Roundtable
The second day of Autodesk Forum in Moscow. Today, I gave my presentation about PLM Trends and Solution Alternatives. You can find my presentation below. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий