среда, 14 марта 2012 г.

Что происходит на Autodesk Labs


Interactive Terrain Shaping - новая технология для формирования ландшафта в интерактивном режиме, разработанная Autodesk Labs.

Это онлайн инструмент при помощи которого вы можете видеть результаты изменений ландшафта в режиме реального времени.

Interactive Terrain Shaping предоставляет пользователям уникальный инструмент для разработки предложений по организации проектного рельефа в AutoCAD Civil 3D 2012. Технология обеспечивает комплексный подход к формированию ландшафта, что позволяет пользователям осуществлять процесс моделирования от концепции до завершения, используя одни и те же модели.

Новое в разработке - классификация компонентов в AutoCAD Civil 3D 2012 во взаимосвязи со встроенной функцией классификации операций, обеспечивающей взаимодействие объектов друг с другом, сортировку, контроль над иерархией сортировки и операций, прямую и обратную аналитические связи, включая земляные работы и сетку поверхностей.


Point Cloud Feature Extraction для Autodesk Revit 2012 - это дополнение, позволяющее легко работать с Revit в облачной среде, с возможностью преобразования данных для BIM.


Какие инструменты предоставляет дополнение Point Cloud Feature Extraction?
Crop / Uncrop: временное скрытие точек за пределами прямоугольной или многоугольной области;
Hide Point Cloud: временное скрытие всего облака точек. Функция облегчает просмотр промежуточных результатов после изменения свойств объекта;
Adjust Axis: Преобразование данных точек облака, так что перекрытие может быть размещено в плоскости XY, а основные стены параллельно оси Z;


AutoCAD Isometrics WS дополнительный бесплатный сервис для создания, хранения, просмотра и обмена изометрических чертежей.


С этим дополнением, обеспечивающим полную совместимость с форматами DWG, Вы можете создавать и совместно работать над изометрией на различных платформах - персональный компьютер, Интернет и мобильные устройства. Для этого просто загрузите PCF файлы AutoCAD Plant 3D, Autodesk Inventor, или из приложений сторонних разработчиков, а затем генерируйте изометрические чертежи без использования специального ПО для создания изометрии. Вы также можете легко обмениваться и просматривать изометрии со своими коллегами по AutoCAD WS веб-и мобильных приложений.


Комментариев нет:

Отправить комментарий