вторник, 13 марта 2012 г.

О чем рассказывали на веб-трансляции из штаб-квартиры компании Autodesk

clip_image001
Autodesk выпускает решение по управлению жизненным циклом изделия (PLM), основанное на «облачных» технологиях.

Уникальность Autodesk PLM, скорее, не в том, что это «облачное» решение, а в модели поставки software as a service (SaaS). Можно привести аналогию с Salesforсe.com, которые первыми предложили CRM по модели SaaS для крупных корпоративных клиентов.

В отличие от традиционных PLM-решений – как правило, сложных и дорогостоящих – Autodesk PLM 360 можно легко и быстро установить и настроить под специфику промышленных предприятий. Это «облачное» приложение предназначено для использования не только в области управления инженерными данными и составами изделий (BOM), но и в других сферах бизнеса. С его помощью сотрудники, решающие самые различные задачи: от планирования и разработки до обеспечения качества и послепродажного обслуживания, – могут получить расширенный доступ к необходимой информации, что позволяет им постоянно совершенствовать изделия, которые они разрабатывают и производят. Autodesk PLM 360 может быть интегрирован с уже установленными на предприятии системами, в том числе с системой Autodesk Vault, предназначенной для управления данными о продукции (PDM).

Autodesk PLM 360 обладает современным интерфейсом и богатыми функциональными возможностями; кроме того, пользователи по достоинству оценят крайне гибкий, не требующий программирования подход к кастомизации. Это снижает необходимость прибегать к дорогостоящим услугам программистов и консультантов. Бизнес-процессы на протяжении всего жизненного цикла продукции значительно оптимизируют десятки стандартных приложений. Адаптировать их к нуждам каждой конкретной компании можно просто с помощью функции drag&drop. Никаких дополнительных модулей при этом приобретать не нужно.

Autodesk PLM 360 – настоящее многопользовательское «облачное» приложение. Сотрудникам и руководителям больше не придется беспокоиться об обновлениях и бороться с последствиями неудачной адаптации – продукт всегда актуален и совместим с любой клиентской конфигурацией. Специалисты IT-отделов освобождаются от рутинных операций по управлению системой, так как программа работает в полностью контролируемом дата-центре, обеспечивающем безопасность, высокую производительность и отказоустойчивость. Autodesk PLM 360 обеспечивает доступ к данным в любое время и из любого места, будь то с помощью смартфона, планшетного компьютера или через интернет-браузер.
Сообщение о выходе нового облачного решения было встречено очень позитивно.

А если оно нравится и вам, выразите свое мнение в фейсбуке

Комментариев нет:

Отправить комментарий