понедельник, 12 марта 2012 г.

Довольны ли вы интерфейсом Inventor?

Команда разработчиков Inventor пытается создать лучший программный продукт для вас и вашего предприятия. Последние годы основное внимание уделялось таким элементам интерфейса, как лента, прямая манипуляция, мини панели и отслеживающее меню. Эти разработки созданы для того, чтобы позволить пользователям Inventor увеличить продуктивность работы, ускорить повторяющиеся процессы и учесть аспекты индивидуального рабочего процесса. 

Повысить эффективность разработки пользовательского интерфейса позволяют отзывы людей, непосредственно работающих с программным продуктом. Для сбора таких отзывов, наши коллеги из Машиностроительного сообщества создали англоязычный опрос. Но многичисленные комментарии от русскоязычных пользователей заставили нас задуматься над тем, что для многих английские термины - барьер, который сложно преодолеть, ведь среди пользователей Inventor есть специалисты, не изучавшие английский язык. Поэтому, Сообщество пользователей Autodesk в России и СНГ совместными усилиями перевели опрос на русский язык. Вся полученная информация будет поступать разработчикам, что позволит вовлечь большее количество участников по всеми миру!

Вы пройдете этот опрос за 10 минут и информация, которую вы предоставите, поможет разработчикам понять, что наиболее важно изменить или улучшить в Inventor. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий